Français

  • English

  • Français

EUR

  • EUR

  • XOF


Informations complémentaires

Formalités d´entrée en Côte d´Ivoire

Pour entrer en Côte d´Ivoire, tout étranger doit être muni d´un passeport national, d´un laisser-passer ou d´un titre de voyage en cours de validité comportant au moins la photographie d´un titulaire, sur lequel a été apposé, au préalable, un visa biométique d´entrée.

Le visa biométrique d´entrée en Cote d´Ivoire est soit un visa ordinaire soit un visa officiel. Le visa ordinaire est apposé dans le passe port ordinaire. Le visa officiel est apposé dans le passeport diplomatique, de service ou officiel.

Qu´il soit ordinaire ou officiel, le visa biométique d´entrée est, en fonction de la durée du séjour:

Un visa transit, qui ne peut excéder trois (03) jours;
Un visa court séjour, qui ne peut excéder trois (03) mois;
Un visa long séjour, qui ne peut excéder un (01) an.

De même, le visa biométrique d´entrée est, en fonction du motif pour lequel, il est sollicité:

Un visa affaires;
un visa études;
un visa tourisme et loisirs;
un visa santé et affaires sociales.

Plus d'infos http://www.diplomatie.gouv.ci/voyageur.php?num=3 ou  https://www.jeux.francophonie.org/cote-divoire-2017

N'hésitez pas à nous écrire : http://hotelabidjan2017.com/contactus.php